下载APP
评分很高的三本科幻小说推荐,不可错过的经典剧情,建议一口气看完

2022-04-26 17:03:52

大家好,这里是8点悦读app!今天给大家带来的是评分很高的三本科幻小说,不可错过的经典剧情推荐,强烈建议一口气看完太过瘾了!

《异常生物见闻录》

作者:远瞳

 郝仁,人如其名,是个好人,理想是平平安安过一辈子,当个穷不死但也发不了财的小房东——起码在他家里住进去一堆神经病生物之前是这样。
 一栋偏僻陈旧的大屋,一堆不怎么正常的人外生物,还有一份来自“神明”的劳动合同,三要素加起来让郝仁成为这个世界上最忙碌的房东和最高能的保姆,最混乱、最奇怪、最不正常的房客房东的故事就此开始。

书评:本书略带幽默的文字,鲜明的风格,庞大的世界观,个性迥异的异常生物,层层线索否定再推论,一步步解谜,远瞳用他个性鲜明的风格为我们书写一部精彩的太空舞台剧,没有读过前作的读者也能看懂剧情,并沉浸在这个庞大而有趣的世界观中。

《冒牌大英雄》

作者:七十二编

能把三种职业合而为一,甚至还精通心理学,骗术,刺客伪装术的天才.却是一个胆小怕事,猥琐卑劣的胖子。 当这个奇怪的家伙被迫卷入一场战争中,他会怎么做?他会成为英雄还是狗熊?

书评:人物塑造在科幻网文当中也是非常优秀和突出的。本书的看点就是主角、主角、还是主角!从欢乐并哭笑不得的代入感,渐渐地读者会完全代入到主角的视角。慢慢地感受到感动、那些不得不背负、不得不去做的事情。

《修真四万年》

作者:卧牛真人

昏黄的天空下,一片污染成紫色的沼泽,散发出浓郁的恶臭,金属碎片组成的山峰犹如上百条恐龙从沼泽中露出脊背,山峰上横七竖八插满了支离破碎的飞剑,飞剑旁边坐着锈迹斑斑的晶石傀儡,空洞的眼窝早已熄灭了灵火,只剩下以灵能为食的小虫从里面探出脑袋,小心翼翼地打量着这片危机四伏的“法宝墓地”。

书评:科技与修真文明结合的科幻经典。辽阔无垠的星海世界里,见证主角如何一步步成长、从尘埃中崛起最终成为这个宇宙的最强霸主……科幻修真!在钢铁巨舰,光脑,各种超现实高科幻武器面前,个体的力量就显得不太明显了

本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。
来自:
猜你喜欢
相关阅读
评分很高的三本科幻小说推荐,不可错过的经典剧情,建议一口气看完
校园情侣小说文推荐,双强破镜重圆,番外比正文甜份还多
男二上位成功的现言小说推荐,深情男二逆袭成功,男主活该追妻火葬场
暗恋文be小说推荐虐文,女追男暗恋成真,短篇完结文盘点
推荐三本超绝的娱乐圈文,小说完结篇每本都好看,一本比一本甜
更多类似文章 >>