下载APP
女主和哥哥死对头在一起的小说文,心跳说谎,夺妹之仇不共戴天

2022-05-08 09:08:05

大家好,这里是8点悦读APP!今天推荐的三本女主和哥哥死对头在一起的小说文,心跳说谎哥哥太毒嘴了!一句夺妹之仇不共戴天,妹妹结局是什么一起来看看吧。

《偷偷藏不住》

作者:竹已(完结)

十三岁那年,桑稚偷偷喜欢上一个男人。男人的模样冷淡慵懒,说起话来吊儿郎当的,经常来她家,一个下午窝在她哥哥房间里打游戏。偶尔见她进来送水果零食,也只是漫不经心地掀起眼皮,笑得像个妖孽:“小孩,你怎么回事啊?一见到哥哥就脸红。”

书评:大概就是一个青春期少女暗恋成真的故事,男主是女主哥哥的好朋友,经常来女主家玩,男主有点玩世不恭,特别的狗,有事没事还撩一下逗一下女主,女主默默把男主放在心里,后面男主毕业去了另外一个城市,女主考到那边的大学,然后男主帮着照顾女主,两个人的感情慢慢明朗,应该说这文关于青春少女的别扭蠢蠢欲动的情愫,男主的暧昧这些描写得非常真实,青春期的烦恼可能连一个刘海都要纠结很久,各种矫情胡思乱想脑补,哈哈哈,青春甜宠文,很不错,值得一看。

《宜室宜家》

作者:时衿(完结)

经年再遇,陆以凝替心悦某妇科医生的朋友去医院打探军情:“医生,我最近月经不调,嗜酸嗜睡还干呕……是不是有了啊?”医生从厚厚的一沓病例里抬头,露出一张熟悉好看的脸,目光阴沉神色危险...

书评:男主是女主表哥的好朋友,因为女主父母的原因,女主基本是住在姑姑家,一次偶然在表哥车上看到男主,后面又发现男主是他们学校的学长,因为男主长相哪哪都长在女主喜欢的点上,几次相遇女主就开始追男主,跟表哥也是男主的兄弟混熟,一起上课一起打游戏,慢慢就自然而然进入了男主的圈子,背着表哥两人就正式建交了

《暗恋它是奶糖味的》

作者:图样先森(完结)

有人目睹,这位爷下雨时给学妹撑伞,天冷时为学妹添衣,每天还帮学妹带早餐,周末还请学妹喝奶茶众人:“?”hello?bking您脸疼吗-这世界上最甜的惊喜莫过于双向的情感奔赴了-对视的那一刻。

书评:男主是女主哥哥的好朋友,几个人还一起搞了个工作室,女主大二的时候保送了,因为爸妈不在家被哥哥带去了工作室,男主被女主哥哥安排照顾女主,两人就认识了,后面女主天天去工作室混,又成了他的学妹,两人互相暗恋后面甜甜蜜蜜在一起,男女主斗嘴,女主和哥哥斗智斗勇斗嘴,很有意思,很触动心扉的爱情和亲情。双向暗恋。

本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。
来自:
猜你喜欢
相关阅读
女主和哥哥死对头在一起的小说文,心跳说谎,夺妹之仇不共戴天
欢喜冤家古言小说推荐短篇,最了解的一定是你的对头,男女死对头最后真香
网络奇幻小说排行榜,剧情高能还有适当的肉,人气小说你选哪本
姐弟恋小说校园甜宠文,剧情甜而不腻,你想要的白切黑小狼狗应有尽有
烧脑必看的三本推理悬疑小说,零差评高能剧情,结尾多重反转
更多类似文章 >>