下载APP
欢喜冤家古言小说推荐短篇,最了解的一定是你的对头,男女死对头最后真香

2022-05-06 09:14:16

大家好,这里是8点悦读APP!今天推荐三本欢喜冤家古言短篇小说,俗话说最了解的一定是你的对头,一起来看看男女死对头最后如何真香的吧!

《春妆》

作者:姚霁珊

一觉醒来,重回青葱年少时,顾红药慵懒依窗:逆天改命好累哦,还是和前世活得一模一样吧,就这么愉快地决定了。可是,偏有人出来搅局。红药怒摔:再改!你再改!看我不抽死你丫的!

书评:女主前世是宫女,重生后还是宫女,只想平淡、安稳、按部就班度日,可是遇到心怀天下,想拯救黎民苍生的男主,命运就此发生改变,剧情看似平淡却暗藏凶险,不错的文。

《攻玉》

作者:凝陇

他山之石,可以攻玉。"对于嚣张惯了的成王世子蔺承佑而言,滕玉意就是他“攻”不下的那块玉。天之骄子作死追妻路。

书评:这本小说排名古言热搜榜第17名,非常好看的一本,一个是天之骄子一个是将门贵女,两人都是睚眦必报的性子,前期恨不得对方要多远滚多远,直到女主救了男主师弟,关系才开始破冰。然后慢慢互相喜欢上,最后情深刻骨,不离不弃,本文有悬疑,有剧情非常值得入坑的一本。

《小淑女》

作者:伊人睽睽

关幼萱某天开始做梦,梦到自己一家遇难,是一个人救了她全家,恩人却死了。 关幼萱开始去边关找恩人,哄着不情不愿的恩人成了婚。 梦里恩人·现实中的少年将军满不在乎:娶就娶,等我有空了就纳十七八个小妾,咱俩各过各的。

书评:小淑女和鲜衣怒马少年将军相互扶持的故事,小淑女可可爱爱,体贴又大方,乐观又开朗,男主没有开挂的武力值,但他有他的坚持,固守边疆的信念,令人叹服,两人一起成长,彼此成就,彼此深爱,一切都刚刚好。

本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。
来自:
猜你喜欢
相关阅读
欢喜冤家古言小说推荐短篇,最了解的一定是你的对头,男女死对头最后真香
网络奇幻小说排行榜,剧情高能还有适当的肉,人气小说你选哪本
姐弟恋小说校园甜宠文,剧情甜而不腻,你想要的白切黑小狼狗应有尽有
烧脑必看的三本推理悬疑小说,零差评高能剧情,结尾多重反转
卑微替身文合集小说推荐,双c虐恋爱而不得,白月光如何追
更多类似文章 >>