下载APP
卑微替身文合集小说推荐,双c虐恋爱而不得,白月光如何追

2022-04-20 10:22:28

大家好,这里是8点悦读app!卑微替身文合集小说推荐,男主是女主替身爱上才知道,双c虐恋爱而不得,三本小说在线教大家白月光如何追?

《这豪门嗲精我不当了》

作者:魔安

女主顾苒是男主季时煜养在身边的金丝雀,娇气只会花钱,别人都说她是男主“白月光”的替身。男主爸爸想让两人结婚,女主很开心四处公布喜讯,男主直接浇灭她的念想,直言不会结婚,女主彻底醒悟离开了。

书评:后期追妻火葬场写得很爽。这篇文文笔略小白,但是看着欢乐,而且越看越上头,简直很神奇!

《穿成病弱女配后我出道了》

作者:故筝

女主江簌穿书成为情所困跳河的少女,预知剧情的她自救成功,又因为美貌被经纪公司相中,从而开启她乘风破浪的娱乐圈征程。女主自认为是冷酷杀手,却因为情感缺失经常表情没管理到位,成为了圈中天然萌少女,所有人都说她是大佬程粤的情人,是影后的替身,只有大佬他知道,没有替身情节,只有碰瓷情节,所以他也很烦躁。

书评:这篇文套路和狗血齐飞,爽感与苏感并存,搞笑风格,另类主角,剧情没啥逻辑,但就是有魔力吸引你往下读。

《傻白甜注定上位》

作者:三日成晶

女主简悠悠梦到自己是一本书里下场凄凉的替身女配,为了尽快完成任务脱离剧情她积极投入,尽职尽业演好一名优秀的替身情人。就这样,没心没肺的她努力装成一副情深似海的模样,各种彩虹屁狂轰狂炸,直接让龟毛阴沉有洁癖的男主爱到无法自拔。

书评:这篇文好气又好笑,替男主感到不值,这么精点无误虐男主的书不常见,作者写得犀利又欢乐,看完莫名爽。

本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。
来自:
猜你喜欢
相关阅读
卑微替身文合集小说推荐,双c虐恋爱而不得,白月光如何追
纯情男主x全能风情万种女主真大佬,双向奔赴,成年人的爱情如此直接
三本超级绝的浪子回头小说文推荐,痞帅男主放荡不羁,遇到女主之后非她不可
架空历史穿越小说完本推荐,主角穿越到古代爽文,必看的经典网络小说
网络修真仙侠小说推荐,三本情节合理的小说,经典完结版高二看到现在也会重刷
更多类似文章 >>