下载APP
三本超级绝的浪子回头小说文推荐,痞帅男主放荡不羁,遇到女主之后非她不可

2022-04-12 17:05:14

大家好,这里是8点悦读app!三本超级绝的浪子回头小说文推荐,都是痞帅男主放荡不羁,遇到女主之后非她不可类型文,看看有没有你心中的top。

《我家二爷》

作者:twentine

后来二爷来了,两个打斗起来猛如虎的姑娘马上温顺如羊,左一个右一个贴在二爷身边,你一句我一句地哭诉。二爷两边都抱着,哄哄这个,又哄哄那个。姑娘们一定要分个高下,都说自己多挨了一下,要二爷做主。二爷哪个都不舍得打,左右看了一圈,正好瞄到了我。那一双秋水眼看到我的时候,我心里咯噔一下,顿时有种不好的预感。结果预感成真,二爷迈着轻快的步伐,走到我面前,扇了我一巴掌。那巴掌说轻不轻,说重不重,真要形容起来,可能是杨二爷愿意在我这个猴子丫鬟身上下的最大力气了。 

书评:男主刚开始渣,是个败家子,整天留恋花丛不学无术,女主是男主的丫鬟,因为样貌平平留在了男主院子,男主家道中落后亲人仆人都走了 男主也残疾了,只有女主留下了,女主深情不傻白甜对待感情迟钝,男主刚开始很颓废,后来慢慢被女主感动,因为女主改变了许多。最后男主家好起来后女主觉得没什么事了, 就打算回家,男主那个不愿意呀~有点虐男主,结局HE~,浪子回头抱得美人归,强烈推荐!

《一禽定音》

作者:北倾

“我哪里需要你跟我比肩,只要站在我的身后,我就能替你遮风挡雨。”“我喜欢的小姑娘,就是要惯的她一身的坏脾气,然后谁也抢不走。” 

书评:此文男女主青梅竹马,女主从小就暗恋男主,因为酒后乱性事情才被捅破。男主比较随性,只把女主当妹妹看并不在意,其实男主的心里一直都有女主,当他发现了自己对女主的感情后,女主早已因为误会逃倒国外。后面女主回国男主各种倒追女主。

《他笑时风华正茂》

作者:舒远

那并不是她第一次遇见他。只是那次,KTV走廊,他搂着怀里的女孩笑的风情万种。她印象太深刻。后来呢?后来——男友陆司北豪请狐朋狗友,他来晚了。有人喊:“来晚了罚酒啊。”“怎么没带女朋友?”那人淡淡的一笑,“分了。”“嗬,这次几个月?”那人抬眼,声音清淡:“够了啊。”包间里,灯光半明半暗。孟盛楠低着头喝可乐,渗进舌头上却又凉又苦。那时候,她还没意识到,在后来竟会真的非他不可了。

书评:痞帅学渣男主vs乖乖女学霸女主,前期校园,男主身边美女如云,生活就是游戏泡妞逃课,女主文艺乖乖女,一直苦苦暗恋男主,却不敢表白。在毕业时,女主送了男主一本书希望男主不要混下去,让男主对女主有了印象。后期社会,男主大学慢慢收心,创业遇挫回到家乡,女主心里一直念念不忘男主,但知道不是同一世界的人也放弃专业回家教书。

本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。
来自:
猜你喜欢
相关阅读
三本超级绝的浪子回头小说文推荐,痞帅男主放荡不羁,遇到女主之后非她不可
架空历史穿越小说完本推荐,主角穿越到古代爽文,必看的经典网络小说
网络修真仙侠小说推荐,三本情节合理的小说,经典完结版高二看到现在也会重刷
花式推文值得多刷的现代言情小说,短小精悍篇,狗血故事让你欲罢不能
异世大陆玄幻小说推荐排行榜,经典完结重生文,诡秘之主重刷度最高
更多类似文章 >>