下载APP
高质量甜宠文推荐:男主又撩又苏,短篇车文完结篇推荐

2022-03-13 14:50:14

大家好,这里是8点悦读app!天气回温适合看点甜甜的小说,今天给大家推荐高质量甜宠文:男主又撩又苏,还是短篇车文完结篇推荐哦!

《别来无恙》

作者:江南西

那年,在云城,每个周日下午,庆云寺的玉兰树下,经文案几前,她对面,都会有他。

命运却在他们之间偷走了大段时光。八年后,他们重新回到这个地方。

老禅师抓了把白胡子,笑呵呵:“小苏姑娘,你很久没来了,别来无恙?”

绵绵看了眼身边的徐漾,灿烂的笑容里多了几分俏皮,答禅师:“有漾!”

书评:男女主高中时认识 初尝禁果后分开 多年后相遇 快速的在一起了 很甜,很宠

《人不可貌相》

作者:月下蝶影

颜溪天生长着一张苦情剧女主特有的脸,就连小区后门摆摊算命的老头看到她,

都要摇头叹息加感慨,这女娃长得一脸苦相,命运多舛,可惜可惜。

颜溪:……

俗话说,人不可貌相,海水不可斗量。

颜溪觉得,虽然她有一张苦情女主的脸,但是她有一颗喜剧女主的心啊。

书评:本来好久之前就看见被人安利但是一直没去看,昨天看了突然发现风格好萌好暖炒鸡好玩!原小二原好猪小圆子好可爱啊!女主怼人技能点满!熬夜看小说的代价!我的眼袋黑眼圈啊啊啊啊啊啊啊!

《喜欢和你在一起》

作者:不披马甲太销魂

宜蓁:我想看你穿女装~(≧▽≦)/~

谢十八:呵,可以。

于是当天来看直播的观众,震惊的发现主播变性了!

“雾草,发生了什么事?男神居然切JJ了?”

“23333333救命,博大你快醒醒!”

“男神秀恩爱的方式就是这么与众不同,单身狗已被虐瞎。”

这世间最美好的事,

莫过于你问他:“你喜欢莫爷还是三刀?”

他说:“我喜欢你。”

男主:拉仇恨技能MAX的毒舌游戏解说,翻唱圈大手

女主:暗搓搓暗恋男神的小粉丝,某网站小粉红

——漫长岁月,我幸而有你。

书评:一个网配的甜宠文本文只有一个宗旨,甜甜甜!苏苏苏!虐死单身狗→_→文章不长,一路甜甜腻腻到完结。

本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。
来自:
猜你喜欢
相关阅读
架空历史穿越小说完本推荐,主角穿越到古代爽文,必看的经典网络小说
网络修真仙侠小说推荐,三本情节合理的小说,经典完结版高二看到现在也会重刷
花式推文值得多刷的现代言情小说,短小精悍篇,狗血故事让你欲罢不能
异世大陆玄幻小说推荐排行榜,经典完结重生文,诡秘之主重刷度最高
双男主完结腐文推荐,无女主系列肉车版,结局HE在一起了
更多类似文章 >>