下载APP
三本校园+都市先婚后爱超甜宠文推荐:想和你情窦初开,更想陪你两鬓斑白!

2022-03-10 16:39:35

大家好,这里是8点悦读app!今天给大家推荐的是3本超级好看的现代甜宠文,当苦等情郎归来的女主VS青春校园甜蜜初恋你会选择谁?还是爱嗑先同居后恋爱拥有异能的高智商女主?

第一本《小河山》

作者:长宇宙

内容简介:二丫父母双亡,姓杜,单名一个豌字。她喜欢穿绿衣裳,有着细细弯弯的眉和巧挺的鼻子。

小胡爷大名胡唯,二丫三伯家没了妈的继子。他热血忠诚有信仰,顶天立地有样貌有脊梁。

一眼沉沦,二丫和小胡爷的感情刚萌芽,小胡爷就被调去虬城。二丫想他了,追去虬城。刚蜜里调油没多久,一纸调令下来,小胡爷要去新疆支援。

胡唯说,革命生涯常分手,一样分别两样情。

可二丫不想分手,“没事!我就在虬城等你,你早晚有回来的时候。”

寸寸山河梦,昭昭赤子心。

前路艰难,我将始终坚守,我保证!

标签:军旅高干 甜宠

书评:跨越山海的革命爱情,前路再艰难也会始终等着你!

第二本《承认吧,你也喜欢我》

作者:正月初三

内容简介:大学小萌新和沉香雕刻师小哥哥斗智斗勇发糖啦!

顾淮文,沉香雕刻师,天赋异禀,是国内首屈一指的雕刻大师的首席弟子。

夏晚淋,大学小萌新,作为刚从高考解放的小鸟,立志走向放飞自我的大学生活,却惨兮兮地被父母拜托给了顾淮文。

第一次见面就撇清关系,她义正言辞地拒绝了顾淮文的帮助。

但是,夏晚淋,一个精通变脸的女孩,得知顾淮文雕的东西价值百万之后,毅然决然搬出寝室,要和这位大师深入交流,还美名其曰照顾好艺术家的生活起居……

怎么办,谁能告诉他!这个不省心的女生为什么一来就炸了他的电饭锅?可他竟然还不太生气?

天啦噜,谁能告诉她!这个身材还不赖的男人为什么洗澡运动秀身材也不避讳?总感觉在撩她?

“……喂,那个,顾淮文,你是不是也喜欢我呀?”

标签:青春校园、甜宠初恋

书评:沉香雕刻师&大学小萌新,藏不住的喜欢,那就大声说出来吧!

第三本《谁许忘川欢喜》

作者:恬剑灵

内容简介:池茹莫名其妙拥有了预见死亡现场的能力,并且亲历了几次生死时速的连环杀人案。她寻求曾是公安机关业务指导的现任男友孔忘川的帮助,想要找出自己拥有预见能力的真相。

不久,她入职的游戏公司上线的一款游戏——“入殓师的成人礼”被卷入了这起连环杀人案。

两人在查找真相过程中,池茹又预见了死亡,真相变得扑朔迷离起来。

池茹没想到,有朝一日竟然会预见自己成为被害目标,事情逐渐牵扯出了一个巨大的阴谋。而她能够提前预见死亡现场的真相,也终于浮出水面……

来自池茹的预见:

1.“孔先生,您不知道女人不管什么年纪,她的体内永远都住着一个小公主吗?”

“你确定你穿着这身黑色露肩包臀裙是小公主,而不是恶毒王后?”

2.见他将一张卡递给她,池茹的小眼神一下子就亮了起来,脸上也多了一丝谄媚。

“嘿嘿,这是给我的吗?”他可是大名鼎鼎的吝啬孔啊!

“这是身为女友的特权,之前未曾对你开放。我保证,现在以及将来,该特权都会无条件为你保持开放状态。”

眼见即将上线先同居后恋爱的都市小甜剧,池茹内心很纠结,还有点小心动。孔忘川虽然小抠门,可人帅身材好,唉……

标签:总裁 米虫 都市言情 都市悬疑

书评:先同居后恋爱的都市小甜文,分分钟嗑糖停不下来!

本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。
来自:
猜你喜欢
相关阅读
架空历史穿越小说完本推荐,主角穿越到古代爽文,必看的经典网络小说
网络修真仙侠小说推荐,三本情节合理的小说,经典完结版高二看到现在也会重刷
花式推文值得多刷的现代言情小说,短小精悍篇,狗血故事让你欲罢不能
异世大陆玄幻小说推荐排行榜,经典完结重生文,诡秘之主重刷度最高
双男主完结腐文推荐,无女主系列肉车版,结局HE在一起了
更多类似文章 >>