下载APP
三本热血江湖快意武侠小说推荐 新派武侠融入言情,骨灰级最爱的高质量小说

2022-03-10 11:47:00

大家好,这里是8点悦读APP!小编今天就来给大家推荐三本热血青年爱看的江湖快意武侠小说,新派武侠融入言情,骨灰级最爱的高质量小说。

《缺月梧桐》

作者:缺月梧桐

“我知道你会武功?但你怕不怕不要命的?”刀疤冷笑著说:“我是从死人堆里爬出来的,在厮杀的战场上,练武、招数有吊用!能杀人就行,这是杀人刀法!你就算功夫比我好,最後活命的人也不一定是你。”

招数有什麽用,能杀人就行,王天逸咀嚼著刀疤的话回味著刚才的生死搏斗,一时间居然痴了。

 

书评:这是一本极为贴近现实的武侠小说,有人说若是金庸用武侠小说创造了一个平行宇宙,那么《缺月梧桐》便是将现实世界与这个平行宇宙打通了。这是一本黑暗讽刺向的武侠小说经典。

《杯雪》

作者:小椴

他提起那笼小鸡和那只小狗,一齐递到那小姑娘怀里,说:“替我先养着。”

小姑娘脸上一片绯红,似乎眼前生死都淡忘了。众人心中一叹:为了这些小鸡小狗,几乎命都拼了,值得吗?耿苍怀眼中却现出一片敬佩之色。

书评:小椴是新武侠宗师,这部作品是他的代表作,讲述了宋代的乱世之中,一段段交织侠义与友情的故事,并对历史、家国、情义都有了深入的探讨,诗词典故信手拈来,悲欢离合尽在笔下,代表了新武侠的极高水平。

《国色生枭 》

作者:沙漠

六龙聚兵,菩萨开门! 一局诡异的惊天大陷阱,局中有局,计中有计,真真假假,虚虚实实,谁是计中人,谁是布局者?

书评:八字谶言之后,又尘封着何等隐秘的故事?是狼巡天下?还是狡狐瞒世? 一曲曲未了的壮士赞歌,一幕幕卷起的美人珠帘!

本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。
来自:
猜你喜欢
相关阅读
架空历史穿越小说完本推荐,主角穿越到古代爽文,必看的经典网络小说
网络修真仙侠小说推荐,三本情节合理的小说,经典完结版高二看到现在也会重刷
花式推文值得多刷的现代言情小说,短小精悍篇,狗血故事让你欲罢不能
异世大陆玄幻小说推荐排行榜,经典完结重生文,诡秘之主重刷度最高
双男主完结腐文推荐,无女主系列肉车版,结局HE在一起了
更多类似文章 >>