下载APP
强推值得N刷的先婚后爱小说,男主腹黑闷骚禁欲,已完结甜宠无虐!

2022-03-04 17:19:53

大家好,这里是8点悦读APP。今天给大家推荐的是值得N刷的先婚后爱小说,虽然小说情节有点狗血,但是绝对是很上头,而且里面男主都是那种男主腹黑闷骚禁欲型的,全文甜宠无虐可以放心磕!

《重生在民政局门口》
作者:暴躁的螃蟹

“那不如我嫁你!”于冬忽然提议道。
“你……”夏风简直要以为自己听错了。
“你看你现在也要找人结婚安你妈的心,我呢现在也想结婚,正好我们都在民政局门口,而且都带了户口本!最重要的是我们刚刚都和前任说分手了。”于冬说道,“这是缘分啊!”
直到重新离开了民政局,拿着新鲜出炉的红本本,夏风都没反应过来,自己怎么就结婚了?
这是民政局门口捡了个媳妇?
书评:医生男主vs老油条女主,受过情伤因而剩到三十岁的女主一朝回到十年前,就在那个被甩的民政局遇见同样被甩的男主,她主动出击凑堆地和对方领证后积极培养感情,两人学会经营婚姻从而获得幸福。不接地气甜爽文,顺风顺水的情节,推荐~

《安然时光顾》
作者:儋耳蛮花

名动各界的“嘉叶”电影公司新任少东、人称“鬼才”的大导演顾先生,在众人眼里是出了名的“工作狂”与“性冷淡”,尽管出道至今也有不少桃色绯闻,但他依然片叶不沾身。  有一天,他突然闪婚了。
谊然认为和这样一个男人结婚,无论如何她都吃不了亏,直到新婚之夜突然滚了床单,她才发现……自己把一切想的太简单。  你有没有爱过一个截然不同的人,这段不解之缘是改变人生的契机,让你对世间所有等。
书评:温柔女老师vs高冷禁欲系导演,男女主闪婚,男主导演,中间有一段,男主有些灵感枯竭,感觉有点虐,不过只是一点点,不过这个地方也是一个转折点,在这段时间女主一直默默的待着男主身边,支持着男主。女主不是傻白甜不矫情,后面剧情就是撒狗粮了,很甜,强烈推荐!

《俘惑》
作者:耳东兔子

季长风:为什么跟我结婚? 秦凉不耐道:都说了多少遍了,我妈逼的紧啊! 某人憋着笑低头覆在她的耳侧低声道:“嗯,是挺紧……” 
一场无爱的婚姻却将他们紧紧的捆绑在一起,季长风从来都不知道她的出现竟打乱了他所有的计划。
叱咤风云那都是男人的事,那么究竟,在这权势天下面前,爱情还能否虚位以待?
书评:先婚后爱,肉香四溢。男女主都有不甚愉快的过往,结婚算是各取所需,婚后正当慢慢培养出感情的时候,危机浮出水面,男主为了保护女主而做了让女主误会的事情,两人感情出现波折。男主闷骚深情,强大又占有欲强。小说有有家族争斗、有商战的背景,作者文笔流畅,剧情不拖沓,作者文笔好,推荐~

本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。
来自:
猜你喜欢
相关阅读
架空历史穿越小说完本推荐,主角穿越到古代爽文,必看的经典网络小说
网络修真仙侠小说推荐,三本情节合理的小说,经典完结版高二看到现在也会重刷
花式推文值得多刷的现代言情小说,短小精悍篇,狗血故事让你欲罢不能
异世大陆玄幻小说推荐排行榜,经典完结重生文,诡秘之主重刷度最高
双男主完结腐文推荐,无女主系列肉车版,结局HE在一起了
更多类似文章 >>